Любимый мужчина

Ты украл мою душу и сердце,
Разлучил с пустотой навсегда;
И теперь никуда мне не деться,
У меня без тебя лишь тоска.

Ты меня оторвал от бездушья,
От молчания вечного скрыл,
Уберег от оков малодушья
И от страхов моих защитил.

Ты меня отстранил от капризов
И участия в ложной мечте,
Ты лишил Одиночество приза,
Что селилось под двери ко мне.

Ты построил мне дом из надежды,
Пригласил туда Веру, Любовь,
Подарил из дыханья одежду,
Напоил жгучей страсти вином.

Ты учил меня жить, улыбаться
И любить - всем преградам назло;
Каждым мигом уметь наслаждаться,
Где счастливой мне быть суждено.

Я тебе свое сердце открыла
И ключи от души отдала,
Ты - мой самый любимый мужчина,
И всю жизнь я тебя лишь ждала.

31.07.16


Рецензии