Возраст

Возраст для многих - фантасмагория
Возраст - это та территория,
За которую нужно держаться,
Но не насмерть сражаться...

Лицо без изьянов - не в моих планах...
Если на нём видна лёгкая грусть
                - ну и пусть
Если сквозит седина
                - она
Как природы осеннее преображение
Как в колодце смутное отражение

А на дне колодца - звезда
Мои годы - вода, вода, вода...







 


Рецензии