Кольнет

Все...и ты почувствуешь,кольнет вдруг.
Потом прогонишь эту мысль.
Она ведь любит,а с любовью она не будет так шутить.
Она ждала тебя так долго,ты очень долго не спешил.
Не отвечал на сообщенья,цветов ни разу не купил.
Она скрывала боль умело,при встрече прятала глаза...
Лишь улыбалась,обнимая,и ночи напролет ждала.
По-свойски приходил к ней поздно,с ней не считался,верность-дым...
Она любила не скрывая,ты частью был ее мечты.
Скромна была,но лишь с тобою она распущенной была,
И верная до глубины душевной и искренняя как слеза.
Не посягала на свободу,желая счастья в тишине,
Любила тихою любовью,мечтая только о тебе.
Ты был ее счастьем,ее миром...но ты ни капли не ценил,
Того,что был ее героем и этим сердце покорил.
Она ждала тебя...ты возвращаться в ее объятья не спешил.
Искал где будет еще лучше,но лучше ты не находил.
Кольнуло как-то вдруг под сердцем....
Ты вспомнил вдруг о ней,нашел ее простые сообщения,
О том,что она все же ждет.
На фото милая улыбка,все так же светятся глаза,
Но только...колет от чего-то...
Ее ты тупо потерял...
Не оценил и не поверил ты в чувств бездонных глубину,
От этого так колет в сердце .Боль набирает высоту...
Ты бросишься,отыщешь номер.
В ответ короткие гудки...напишешь сообщенье..."как ты?"
И будешь ждать дня два иль три.
Она ответит:" все в порядке",
Расплачется от чувств к тебе,
Ты понадеешься на встречу и на любовь в ее душе.
Напишешь коротко:"ты знаешь,я понял то,что я скучал..."
Кольнет тебя любовь и фраза:
"Люблю,по -прежнему скучаю...но извини,ты опоздал...".


Рецензии