Счастливый Владик

Счастливый Владик Филимонцев!
Жена- искусница, три сына!
Присели дружно у оконца-
Чем Вам не Репина картина?!
Цени уют, храним будь Богом
И духовым своим оркестром!
Пусть к дому все ведут дороги
Пусть вместе будет интересно-
Учиться, жить, бывать на спевках,
Освоить звукоизвлеченье!
И призадуматься о ... девках,
Парней разбавить исключеньем!
04.10.2017


Рецензии