Февраль

…Вот февраль отметёт своё,
И повалят черёмух метели.
А потом подойдёт жнивьё.
И всё будет, как мы хотели.

Лето! Солнце! Трава в росе.
Зной и всполохи гроз в июле.
Василёк, что застрял в косе...
Ждали мы и нас не обманули.

Вновь вернётся бесстыжий май,
Оголив наши ноги и плечи.
…А пока пусть метёт февраль,
Приближая нам с маем встречу.


3 февраля 2019г.


Рецензии