В твоих глазах

В твоих глазах Душа сияет,
Как будто счастлива весь век,
Как будто вовсе не страдает
Ее хозяин - человек.

В твоих глазах Любовь открылась,-
Душе вдруг стало так светло;
И в сердце чувства пробудились,
Которые забыл давно.

В твоих глазах лавина страсти,
А на губах - вкуснейший мёд.
В руках так много нежной власти,-
Она в полет меня зовет.

В твоих глазах озера, реки
И перевалы, и мосты.
О! Сколько ж жизни в человеке,
Которым мне явился ТЫ!

30.07.16


Рецензии