Карие глаза

Твои глаза задумчивы и страстны,
Твои глаза игривы и скромны.
То равнодушно-безучастны,
То ослепительно нежны.

Твои глаза горят желаньем
Мне подарить свою любовь,
Но затухают без признанья
Не сказанных тобою слов.

Твои глаза умны, красивы,
В них столько света и огня,
Что рядом с ними я не в силах
Не засмотреться на тебя.

Твой взгляд загадочный и долгий,
Как будто скатится слеза.
И я с восторгом и любовью
Целую карие глаза.

30.07.16


Рецензии