Опять трагедия...

Опять трагедия(в Калуге)
...Господь скажи, чего детей?
И рыщет вновь СК, в "напруге"
Вновь горе, слезы МАТЕРЕЙ...

То там взорвали(что-то с газом)
...А тут автобус и в кювет
Что за напасти, вновь, зараза!
До коле будет - ПРЕЗИДЕНТ?

Кто их вернет, детей безвинных?
...Горгаз?...СК,...кто - Патриарх?
Вновь говорят:"Процесс тут - длинный"
 - Опять же траур - на словах!!!

Пусть им Земля, всем, станет пухом
...А кто живой - лишь силы жить
Простите, что поник я духом
Что лишь пишу - прошу простить...

 


Рецензии