Как же тебя я ждала...

Нежные тонкие блики...
молча коснутся стекла...
Краски заката поникли...
как же тебя я ждала...
Для твоего вдохновенья...
нужно чуток доброты...
Вспомни, родимый, мгновенья...
как обнимал меня ты...
Ночью Луна освещает...
милые сердцу, чертЫ...
Счастье над нами летает...
я живу там, где есть ты...
Много мне, милый, не надо...
только быть рядом с тобой...
Только, под любящим взглядом...
можно поверить в любовь.


Рецензии