Мы Саше пожелаем хлеба

Мы, Саше пожелаем хлеба
Духовного и на закваске!
А также торт... (в гостях раз не был)
Работ тебе хороших, разных!
Звучал чтоб голос, Саша, сильный,
Мы не рискнём его убавить!
Чтоб треугольник аварийный
Не приходилось часто ставить!
Чтоб было мненье и цитата
На каждый день и каждый случай!
Чтоб ВДВшнике ты брата...
Увидел... Нет, чтоб в каждом лучше!
04.10.2017


Рецензии