Чайка

 нежданно, негаданно,
чайка в море породой чайской падала
кричала, что никто не верил,
жил неправильно! У чайки жизнь сложилась в Неправду!

Она летала с Ветром и ловила рыб
В море. И Море солью ело её губы
Она видела, как Титаник ****улся о ледяную глыбу
и как в море взрывались его горячие трубы

Чайка видела многое. Её зачем спрашивать об этом?
Она просто летает над Вами и шлёт вам приветы
Над Миром одиноких людей, без имени-отчества
Без мировых идей - осколки без ума,
дети Одиночества................................

Чайка летала и ничего не знала.
А, вдруг - в море упала!
С криком и писком в глупом своём клюве!...
Люди долго потом об этом
сидели и думали!


Рецензии