Я ещё пожила бы

Я  ещё  Пожила бы,
Но сердце…
Не желает  терпеть передряг
Я б ещё  Помечтала,
Но время…
Не  даёт скрутить стрелки назад

Я б ещё  Полюбила,
Но вечность….
Затирает босые  следы
И уводит меня в бесконечность,
От безумья людской  суеты.

Припев:
Если б Яд мне не склеил вены,
Если б Тромбом не стала любовь,
Я смогла бы воскреснуть из пены,
Если б мне не попортили Кровь….

Я б ушла  НАВСЕГДА,если б дома
Не ждала у камина  СемьЯ…
И тянулись за лаской и словом,
Если б Ты смог прожить без Меня…

Затерявшись  в зелёных дубравах
Обрела бы душевный покой
Перестала б петь песню о ранах ...
Не искала б отрады иной…

Припев:
Если б Яд мне не склеил вены…
Если б Тромбом не стала любовь
Я смогла бы воскреснуть из Пены..
Если б мне не попортили Кровь….


Рецензии