Я не верю

Я не верю в любовь
              и пророчество.
Впереди не грозит
                одиночество.
Среди разных дорог
                есть одна,
По которой шагает
                весна.

По пути расцветают
                бутоны,
И в подснежниках серые
                склоны.
Разгорается светом
                закат.
Над рекою бурлит
                перекат.

Снова радуют сосны
                и ели,
И щебечут опять
                свиристели.
Я не верю в любое
                пророчество,
Не страшно мне теперь
                одиночество.
03.02.2019г.Дивногорск.


Рецензии