Я люблю летать

О, как же я люблю летать,
Когда мой рейс к тебе, любимый.
И будем вместе мы опять,
Лишь только небо я покину.

О, как же сладко засыпать
На мягком кресле в самолете,
Осознавая, что опять
В совместном будем мы полете.

Наш самолет "Мечтой" зовется,
Четыре у него крыла,
Два пассажира, два мотора,
Но на двоих любовь одна.

Мы с ней летаем безлимитно,
И даже в космос иногда;
Оттуда Землю нам не видно,
Хоть возвращаемся всегда.

Мне сотни километров - не помеха,
Когда я знаю, что ты ждешь.
И вот опять меня встречает небо
Над городом, где только ты и дождь.

31.07.16


Рецензии