Лебединая любовь

Их тени в сумрачной пыли
Витали, словно птицы.
Как белые лебеди плыли
По свету, с иными не сравниться.

Их голоса слились в один,
Любовь их пропитала чувства.
Он самый лучший из мужчин -
Она его сплела искусно.

Её глаза, как две звезды,
Он любоваться ими хочет.
И нет для них иной судьбы,
И лишь дурак один хохочет.

Он на войну, она за ним,
Ей наплевать на то что будет,
Она одна не хочет зим,
И ведь никто и не осудит.

Она умрёт, и он за ней,
Такая тяжкая судьбина.
Ведь лебедь не найдёт родней,
Зато красивая картина.


Рецензии