У меня есть знакомый кондуктор...

(поэма)

Посвящаю ему. Он – ДОСТОИН!

У меня есть знакомый кондуктор.
Его Гарька Подлецскис зовут.
Очень любит он драться руками.
Но к тому же махает ногой.

Пассажиров он знатно метелит!
Стоны, вопли, проклятья и вой
По всему разнесутся вагону.
Он же парень пока молодой!

А потешившись всласть, утомится.
На кондуктора сядет сидень.
Из-за пазухи пищу достанет.
Эта пища – с свеклОй бутерброд.

Почему же с свеклОй, вы спросИте.
Отвечаю: страдает запор.
Иногда по неделе не ходит.
В смысле, кал не вылазит никак.

И кряхтит он тогда в унитазе.
Пропадает он прям на глазах!
А когда, наконец-то, просрётся,
То могучестью воздух пропах!

До краёв он навалит до самых!
А чего ж! Он ж неделю на срал!
Вот какой он борец утомимый!
И к тому ж первосортный нахал!

Я люблю с ым, кудрявым, водиться.
За проезд он с меня не берёт….
В этот времь по реке проплывает
Белоснежный, ыбёнть, пароход.


Рецензии