Что подарить тебе?

Что подарить тебе на день рождения?...
Наверное, красивую открытку!
Написано в ней будет поздравление,
Что радостную вызовет улыбку.

Что подарить тебе на день рождения?
Наверное, букет из алых роз!
И пожелать тебе благословения,
Чтоб было в твоей жизни меньше гроз...

Что подарить тебе на день рождения?
Наверно, подарю тебе я торт!
Чтоб сладкой стала жизнь хоть на мгновение...
А всё плохое выброси за борт!


Рецензии