Таблетка от любви

Ты - моя таблетка от любви,
От любви больной, но очень страстной,
Послан для укола по крови,
Чтобы сделать жизнь мою прекрасной!

Истерзала душу та любовь,
Уничтожила все радости и нежность,
А теперь пою я песни вновь,
Расцвела и изменила внешность.

Ты подарок сделал мне большой -
Женщиной я чувствую себя!
Одарил заботой ты мужской,
Показал как жить себя любя.

Дал почувствовать себя живой,
Плакать и смеяться лишь от счастья,
Не бежать за призрачной мечтой,
А секундой каждой наслаждаться.

Ты приятно за руку держал
И выгуливал меня по магазинам,
Пловом в ночном парке угощал,
И бежали вместе мы под ливнем...

Излечилась! Стала я мудрей!
И теперь иду по жизни смело.
Не забыть мне этих летних дней...
И “Спасибо!” сердце тебе пело!


Рецензии