Хвала Всевышнему

 Пускай мне снятся каждый день кошмары,
 Пускай истерзан страхом буду я,
 Мне знать бы,что сосуд моей печали
 Судьбою будет высушен до дна.

 Не совершаю сделку я с судьбою,
 Но к небу глас мольбы моей воздет.
 И горести мои все исчезают,
 Когда Всевышний мне дает ответ.

 Меня окутав теплою любовью,
 Шлет щедрости с небес подарок он,
 Поскольку я,ничтожный от рожденья,
 Воспринял его святости закон.

 Впитал всем сердцем я его ученье,
 Принял всем существом своим.
 Грехами,страстью,жадностью и мщеньем,
 Хвала Всевышнему,я не томим.

 Я раб его от пяток до макушки,
 Ему я подчиняюсь одному,
 А не мирской изменчивой верхушке,
 И святость чту я лишь его одну.

 Сторицей восполняя все потери,
 Меня ведет по жизни длань его.
 Как матери своей, ему я верю
 И,как отца,я образ чту его.

 Ему своей души я шлю признанье,
 И лишь тебя я ,как его,люблю.
 И в сердце,и в душе своих навечно
 Любовь к родителям,к нему,к тебе,храню.


Рецензии