Непонимание в Мире

НЕПОНИМАНИЕ В МИРЕ



Мир полон стал непонимания,
Одна пустая болтовня,
Стратегий нет на созидание,
В речах— без смысла и огня.

Бросаются слова на ветер,
Лишь чтобы время провести,
Где нет ни цели, ни открытий,
Ни верных доводов в пути.

Сегодня скомкалось общение,
До пресловутых СМС,
А виртуальность— отвлечение,
От жизни, что принёс прогресс.

Мы Верим в то, что замечаем,
А видим лишь мультяшный мир,
В экранах —годы пропадаем,
Где развлечения — кумир.

Не утруждаем Душу Верой!
Молитвой в Сердце не стучим,
От слов не переходим к делу,
Лишь от безденежья ворчим.

Причин проблем не понимая,
Их корень ищем во властях,
Считаем— Моя хата с краю!
В Христа не Верим в Небесах.

Живем мы так, как заслужили,
Все началось сто лет назад,
Когда Царя мы застрелили,
В стране войной найдя разлад.

Нет —не дошли до Покаяния,
За наших предков( тех бойцов),
Святая Вера даст лишь знание,
И помощь нам Святых отцов.


3.02.2019


Рецензии