Не радует погода

 
   
      Промозглая  погода
      Прорвало небеса
      Такое время года
      Не дар, не чудеса.
      Все  серо и уныло,
      Желаний  никаких.
      Все,кажется,не мило
      Тоскливый катит стих.
      Не хочется общаться,
      Не  хочется лежать.
      От этой  непогоды
      Никак  не  убежать.
      Чем  успокоить душу?
      Куда направить путь?
      Свои я нервы  рушу.
      Живу  я  как-нибудь.
      Скорей пробейся,солнце!
      Сквозь  тучи  черноту.
      Откройся света донце
      Уже  не  в моготу.
      Хорошая  погода
      Опять поманит в лес.
      Обрадует  природа
      Нас  высотой небес.

 


Рецензии