Нужно быть очень сильной

Наверное нужно быть очень сильной,чтобы собрав всю силу воли в кулак,набраться смелости и прямо заявить о своих чувствах.Нужно быть бесстрашной,чтобы понимать,что в ответ тебе могут сказать нет.Нужно иметь мужество не потерять при этом чувство собственного достоинства,не сломаться,уйти с высоко поднятой головой и выпрямив спину,несмотря на то,что внутри твоя душа разрывается на части...Улыбаться тогда,когда тебя душат слезы и терзает отчаяние и боль...Это сколько силы нужно иметь...Удар...всего лишь секунда,а разбитое сердце ты склеиваешь всю оставшуюся жизнь...а иногда и всей жизни не хватит...В этом и есть любовь.Великое и сильное чувство...Несмотря ни на что и вопреки всему ты говоришь это слово:люблю...Все остальное неважно...


Рецензии