Я погуляла в интернете

С утра Я погуляла в интернете,
В толпе событий и людей...
Пыталась задружиться с сетью,
Найти не видимых друзей.
 
Я почитала многострочья,
Старательно вникая в суть.
Я задружилась с тем кто хочет
И пригласила друга в путь.
 
Я рассказала что тревожит
И где витала в облаках...
Пыталась я найти похожих,
Что б поболтать о пустяках.


Рецензии