Опять...

Страшная авария с автобусом унесла жизни семи человек. В списке погибших трое взрослых и четверо детей. Воспитанники танцевальной студии "Колибри" ехали на выступление в Калугу из города Ярцево Смоленской области. Водитель не справился с управлением. Автобус вынесло в кювет, где он перевернулся на крышу.


центральный аппарат - опять... - возбУдит - дело
и много - ещё дел... - поверьте - возбудЯт...
но... - кто вернёт детей - родителям... - кто - смело?..
в глаза родителям тем - лично... -поглядят?..
да суки вы... все - суки
как... - можете вы - так!..
баблом - вам греть лишь - руки
погибших - не вернуть - никак!..
пусть - помощь ты - получишь...
а в остальном... - бла-бла...
засуньте в... - жопу - лучше
себе... - свои... - дела!..


Рецензии