Скованность рук

вот и февраль. а мы с тобой боялись
январской стужи. скованности рек
вот и февраль. морозы обещают.
мне не страшны
ты самый близкий человек.

вот и февраль. весна не за горами
забудем мы о скованности рук
мы не забудем всё что было с нами
мы будем вместе
мы — объятий круг


Рецензии