Сходка

            
Л. Гозман! Ну, зачем, зачем,
Вы там стоите словно член
всей   этой  мутной  кодлы,
где каждый ушл и подлый?

С косящими глазами,
фальшивыми «тузами».
Вам даже  вякнуть не дают.
Свои там «соловьи» поют.

И шавка ярая Вас ждут,
и «мореход» железный,
за полминуты и сожрут
с улыбкой нелюбезной.

               
        А не сумеют одолеть,
ведущий – на  подмогу
затянет трель, чтоб им подпеть
и укрепить треногу.


Рецензии