Любви последней поздний дар

Любви последней поздний дар -
Всегда сюрприз, нежданный праздник!
Она опасна, как пожар,
И, как весна, всегда прекрасна!

В ней крепость старого вина -
"Букет" безумства с сладострастьем!
В ней чувств созревших глубина -
"Последний бой" с судьбой за счастье...

Капризна поздняя любовь,
Когда уже не ждёшь - приходит!
Что в жизни раньше не сбылось,
Как вспышка взгляд - с ума нас сводит...

И в чём же здесь моя вина?
Любовь, как жажда, всё сильнее!
Всё залпом выпила до дна -
И я нисколько не жалею...

Любовь последняя моя -
В ней столько нежности и страсти!
Его любила, не таясь,
Любовь всегда - большое счастье...

И без взаимности любовь -
Нас всё же делает счастливым.
Не жаль ни слёз, ни нежных слов.
Ведь их дарили мы - любимым!

Любимый - он всегда один,
Он - лучший и всегда им будет.
Любовь не ведает причин,
За что любить - мы просто любим!..

Любви последней поздний дар,
Как осень жизни - грустный праздник...
Не избежать любовных чар -
Любовь пленяет, манит, дразнит!

Любимый - он всегда родной,
К нему душа всегда стремится!
Ведь мы не властных над душой,
А без любви душа - томится...
03.02.2019г.


Рецензии
Очень понравилось! Красиво, мудро, романтично...Грустно, ведь это о поздней и возможно последней в жизни любви? Сочувствуешь героине, переживаешь вместе с ней! Спасибо, Глория, очень душевные стихи!

Аделина Валевская   08.02.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Аделина!🙏❤🌹💐🌷

Лариса Седая   18.01.2024 14:55   Заявить о нарушении