жизнь

жизнь шагает широко.
спотыкается, не страшно.
пыль стряхнул, всё хорошо.
дальше-больше, больше-дальше.
 
жизнь бежит, жуёт глазами
ветер встречный перемен.
мы растём, не замечая,
сколько пропустили сцен.

жизнь умаялась, чуть села,
вспомнила те времена,
как плясала и как пела,
сколько ещё спеть могла.

жизнь не встанет, не пойдёт,
жизни сложно стало,
жизнь утратила свой ход,
жизнь совсем устала.


Рецензии