Бумеранг

За все придется заплатить,за ложь,размазанные слезы,за то,что боль живет внутри и очень-очень сердце гложет.Придется заплатить сполна за фальшь,иронию,надменность.За то,что в лживость,словно в плед,смогла укутать свое тело...За то,что позволяешь ты себе своих унизить этой верой.
За то,что то,что тяжкий грех стал для тебя живым примером.За то,что ты живешь не так.Не признаешь ни норм,ни правил.Играешь жертву-это факт...Жалеть себя в пустынном храме.В свой мир,погрязнув, и забыть про всех,себя лишь помнить.
Затем всех в этом обвинить с высокой колокольни...И бесконечно только ныть,что мир не идеальный.
И сердце от других закрыть своей холодной сталью. Для всех стараться доброй быть,злость спрятав под одеждой.Но только не обманешь ты себя уже,как прежде...Нет правды,не ищи ее.Найди себя сначала.Ведь ты же даже не живешь,ты мертвая,пустая.Себя пытаешься открыть,но испугавшись,плачешь...то темное в тебе горит,сожжет тебя однажды.Ты ищешь крылья,а зачем?Взлететь ты не решишься.И только поплотнее в плед укутаешься в мыслях.За все придется заплатить,за все сполна и сразу.Как прожила свою ты жизнь,какие были фразы?Какую ты играла роль?Каких людей встречала?Ты забирала чью-то боль,а может причиняла?Ту роль,которую другим отводим мы так часто,когда-нибудь сыграем мы-вернется бумерангом.Ты не построишь свое счастье ценою горьких слез,у счастья есть свое начало-оно дает добро...И не кричи,себя спасая,что ты свое берешь.Ты помнишь,то,что бумерангом вернется все-все-все...


Рецензии