Юбилей

 К цифре пять дописала жизнь нолик
 Наступил на меня юбилей
 Не разгладить морщинок на коже
 Не вернуть улетевших в жизнь дней
 
 Мне сегодня немножечко грустно
 Слишком много уже позади…
 И никак не могу я решиться
 Погадать - что же ждёт впереди ?…
 
 Я теперь не мечтаю влюбиться
 Ведь дитя мне уже не родить
 И за годы устав, я как птица -
 Засыпаю без песни в ночи…


Рецензии