Душа

Душа- это Бог,который в каждом из нас,
Душа-это я!
Душа - это чувств внутренний глаз,
Душа-это совесть моя.
 
Через нее мы с Богом говорим,
Через нее нам посылает мысли.
Она страдает,когда что-то натворим,
Она даёт поступкам добрым смысл.
 
Душа-это фонарь,
Горит пока живём.
Это истины тайной ларь,
Но часто, мы с ней врозь идем.


Рецензии