Если б мог...

Если б мог, я птицей полетел,
За порог, за облачный предел...
Где зима метелями метет,
А весна уже припев ведет.

В песне бродят призраки любви,
И кричат и требуют-живи,
Не надеясь на рекламу лет,
И не сохраняя грусти след.

И смеется вольная душа,
Обнимая тело не спеша,
И блуждает в лабиринте дней,
Зажигая свет любви моей.

ПРИПЕВ:

И твердят-отпускай!
Отпускать не хочу...
Этот миг, этот край
Мне еще по плечу.
А прикажут забыть
И сначала начать...
Не могу не любить,
Струн душою не рвать.


Рецензии