Адам и Ева

Этой девушке я отворил
Дверь в любви поднебесный чертог.
Эту женщину я сотворил
Из ребра своего, аки Бог.

Я ей счастье весны подарил,
Я вдохнул в неё трепет огня,
Наделил её музыкой крыл,
А теперь она лепит меня.


Рецензии