Имя, что носить тебе всю жизнь

Назвал бы дочь Глафирой или там Гликерьей, вместо
Лютеции в пылу любви. "Болотистое место"
Лютеция на кельтском означает.
Где - пирог,
а где - мука, что без воды не превратится в тесто,
а где, к примеру, имя, что носить тебе всю жизнь,
и знать, что ты - болотистое место для любви.


Рецензии