Последний день января сороковник

сегодня последний день января
следом февраль обещают морозный
впрочем, у нас третий день пурга
что предвещает
смену погоды

снова обочины запорошило
снова заносы на поворотах.
вновь во дворе оставлю машину
просто мне жалко её
и всё тут

лучше оденусь я потеплей
вновь сороковник. я опять в валенках
знаешь, я так и не видела снегирей
и так давно
тебя

мой

мальчик маленький


Рецензии