Leila

Mon ami , послушай меня,
Тебе ведь друзья не нужны,
Ты независимая личность…
Клубы…алкоголь…да ты не такая, такой быть неприличность.

Ma colombe, ты всего лишь человек,
Возможно не из лучших,
Так живи, неизвестно насколько долог век,
Так вперёд, такой красоте не стоит тухнуть.

Ma petite, у тебя сильный аппетит,
Тебя, лишь известный сенатор удовлетворит.
Отели- пять звёзд, алкоголь- пять звёзд, жизнь- пять звёзд,
Надеюсь, повзрослев поймёшь, ты всего лишь пленница-дополнение всех этих гнёзд.


Рецензии