Если ты стоишь на месте...

Если ты стоишь на месте,
А другой вперёд бежит,
То не будуте вы вместе...
Как снег летом не лежит...

Невозможно вам столкнуться.
Только мимо пробежать...
Судьбами соприкоснуться -
Не от страсти задрожать.

Если вам не видно цели,
И не двигаетесь к ней,
Значит вместе вы хотели
Быть совсем немного дней.

Ну а это - значит тоже,
Что и вместе вам не быть.
Жизнь вдвоём на жизнь похожа,
Если можно в ней любить.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

2. 2.2019


Рецензии