Егорка мёртв

как будто надо преодолеть перевал
как будто нехристи и пожар
а мы давно валенок не надевал
и все бока отлежал

и мы совершенно в другой струе
мы даже вырос в другой стране
подносят ружьё и говорят ять
а мы не могу поднять

а мы ничего не могу понять
поскольку искривляется свет
и нечего на рожу пенять
если крив интернет

и мы гайдаровский дед столет
но для егорки найду стилет
но егорка мёртв а мы еще нет
егорка мёртв а мы


Рецензии