Рамки

Собрался весь мир на меня посмотреть
И время назначил я раннее.
Хочу в порошок этот мир я стереть,
А может спасти от стирания.
Какой же мой первый предвидится шаг?
Пульсирую кровью по вене я,
Хоть в жизни плохого и не совершал,
Пожалуй начну с извинения:

"Граждане и гражданки!
Бью кулаком себя в грудь!
Я вышел немного за рамки,
Нанёс вам не раны, а ранки,
Простите за что-нибудь!"

По миру пронёсся глухой шёпоток,
Количество выросло пульса.
Как будто сходил в отведённый лоток,
Но видно опять промахнулся.
Давайте не будем мы воду здесь лить
Отложим свой текст для прощания,
И хоть не умею красиво стелить,
Продолжу свой спич с обещаний я:

"Граждане и гражданки!
Такая моя работа!
Я вышел немного за рамки,
Чтоб вы все попали в дамки,
Пообещав чего-то!"

Спасибо всем тем, кто сегодня пришёл,
Не выбрал пока я тактически.
Стирать ли в стиральный мне мир порошок,
А может стереть в наркотический?
Я дам вам по грамоте и по значку,
С красивыми синими лентами.
На этом я точку поставить хочу,
Закончив всё аплодисментами...

Ну что ж, господа и дамы!
Расходимся все по местам!
В жизни и так много драмы,
Кто выйдет за рамки, за рамы,
Кто рамкой окажется сам!


Рецензии