Запретная любовь

Как тяжело, мой милый, понимать,
Что до конца не будешь ты моим,
Но это не мешает мне желать
Тебя, и быть мне очень дорогим.

Нельзя желать! Нельзя любить! -
Кричит мой разум, а душа цветет,
Как только губы чувствую твои...
Твой образ меня манит и зовет.

Запретная любовь! - Как чувства обуздать?
Как выбросить тебя из головы?
Легко об этом вроде рассуждать,
А тело, губы вовсе не готовы!

И вновь скучаю о тебе и жду...
Чего я жду? Сама порой не знаю...
Привет, звонок иль строчка смс -
И чувствую, что снова расцветаю!
11.09.17


Рецензии