Моя весна

За окном-ночная тишина,
И по окнам барабанит дождь.
Ну кому,скажи,теперь нужна
Непогоды пастмурная дрожь?

Хоть весенне-летний месяц май
Окружает нас своей листвой,
В крике птиц мне слышится:"Прощай!"
И зовёт вновь осень за собой.

А весенней ночью всё не так,
По другому видятся мне сны.
Ночью темнота и полумрак,
И не разглядеть своей весны.

Я тебя не вижу,извини,
Не пришла ко мне моя весна.
Не вернулись с юга журавли,
И любовь меня не позвала.

Почему?Откуда же мне знать,
Видно наше время не пришло.
Ну а может поздно начинать,
Может быть всё кончено давно?

Нет,не кончено,не верю я тебе,
Злая осень,лучше уходи.
Всё равно останусь я в весне,
И пускай в окно стучат дожди.

1995г.


Рецензии