Прощай

Я  шепчу тебе самое главное,
Ты - смотри в облака и не слушай.
Я твоей  надышалась  тайною,
Не почувствовал…, так даже лучше.
Обессилено, зачарованно,
Обещаю  сойти с твоей тени.
Я с дождями в другую сторону….
У себя попросив  прощенья.


Рецензии