Фантазии...

Фантазия рисует: я с тобой...
Чай с имбирем и фрукты на столе.
Свеча. Кровать. Дрожащею рукой
Ласкаешь тело обнаженное в постели...

Оно пылает и огнем горит
От твоих рук и поцелуев влажных...
И страсть в водовороте закружит
И мир вокруг уж сделает неважным...

Тела сольются, руки окружат...
Вдох. Выдох. Всё в едином ритме...
Стон... Крик... И вот они лежат...
И в мире никого нет кроме...

11.09.17


Рецензии