Под гименееву печать

КАК КЛЮЧ К ЗАМКУ.


Не зря в народе говорят,
Что браки заключаются
На небесах. -

Ведь брак удачен лишь тогда,
Когда он - единение сердец,
Характеров, ментальности,
На жизнь взглядов. -
Когда 
Все это
Он скрепляет
Благословением любви, -
И платонической и плотской.

И счастье, 
Если двое в браке
Друг другу соответствуют, -
Как ключ - замку.
               
                3 февраля 2019-го года.


Рецензии