Ты приходишь всегда в мои сны на рассвете

Ты приходишь всегда
     в сны мои на рассвете,
Когда призрачный свет
     лишь забрезжит в окно.
Когда нежные блики
     снуют на паркете...
Ведь другого с тобой
     нам, увы, не дано.
Ты приходишь ко мне
     в это странное время,
Когда ночь не ушла
     и рассвет не спешит.
Когда сердце не жмет
     безутешности бремя,
А душа, не проснувшись,
     ещё не болит.
Ты придёшь и владеешь
     моим подсознаньем,
Я же в чарах твоих
     растворяюсь сполна.
Ведь боюсь испугнуть
     тебя даже дыханьем,
Я во власти твоей! -
     Cнова побеждена...
Только знаешь, ведь я
     ни о чём не жалею:
Приходи в мои сны,
     я тебя там дождусь.
И пока вновь рассвет
     за окошком алеет,
Я с судьбою твоей,
     хоть на миг, но сольюсь.


Рецензии