Когда одетым и накормленным животным...

Когда одетым и накормленным животным
Живёшь уже пол века не любя -
Чтоб не казаться ни к чему уж не пригодным,
Приходится обманывать себя...

А вечерами в своей тесной келье
Холодным чаем согревая свою кровь,
Сидишь и думаешь: а вдруг, на самом деле,
Есть то, что в мире называется "любовь"...


Рецензии