Остановлю весны я рвение

Остановлю весны я рвение.
Не торопись,ещё февраль.
Висят на ветках сновидения,
Одеты в белую вуаль.

А за окном зима,и вьюжит.
Сегодня ветер с снегом дружат.
Гуляют и стучат в дома.
Мне серебро в окно бросают.
Дорожки к сердцу заметают.


Рецензии