Паинька

Ты снова, под кальку, как-будто
Прячешься, словно хочешь
Выглядеть изнутри
Послевечерне сочно.
Пальцем притронутся - чУдно
Вибрирует вся твоя сущность
Осталась точность сомнений
И выстрелов злая кучность.
После меня обожает
Тонкостью, противореча
Злословящая  ужалит,
В ворчащую человечность.
Снова перерисуешь
То, что в тебе отзовётся
Снова собою нарисовать
Меня и себя, придётся
Рвётся сказать, что что-то внутри
Пытается очеловечиться
Ранится, лечится, всё-впереди.
Млечно мечется вечностью
Рвётся к себе наружу
В лето скребется и стужу,
ЛОвится сама собой
Словно сегодня не мой и не твой
Попробуйте не ответы
Кальку, с которой писалось все это
С которой сегодня схватилась и я.
И утонула. Буль-буль… Не моя
P.S.
Паинька - моя наинька


Рецензии