Кистью нарисую

Кистью нарисую на страничке белой
Солнце в синем небе, детские качели,
Маленькую пташку, радужную лужу
Намолюю краской звездочки повсюду.

Будет на страничке изумрудный город,
Белые ромашки, детки возле дома,
Котик-обояшка, божия букашка, 
На полянке будет маленький барашка... 

Нарисую кистью цветик-семицветик
Разукрашу верой из цветов букетик
Всю палитру красок расплескаю в мире
На страничке белой с рамочкою синей

Не оставлю места на страничке волку
От него поверьте, мало будет толку
Может растоптать он белую ромашку
Погубить нечайно божию букашку.

Я хочу что б в мире на страничке этой
Переливам красок радовались дети...


Рецензии