Я научилась себя любить

Я научилась себя любить
И не зависеть от разных мнений,
За каждую мелочь себя хвалить
Очистила список своих сомнений.
И сетку морщинок свою любя,
Я в зеркале нежно рукой разглажу.
Любовь моя, моя семья
Мой каждый день счастье покажет.
Я научилась себя любить
Не потому что и не за что-то,
Я перестала себя винить,
Поймала, как прежде, чувство полёта.
Мелодику слова и нежность чувств
Вплетаю собою в каждое слово...
И жизнь сквозь меня течёт пусть
Ловлю в каждом миге Души основу...


Рецензии